Результаты поиска

1. Y

Решено Отпуск, не могу заходить в игру с 03 октября по 07 октября

Отпуск, не могу заходить в игру с 03 октября по 07 октября. Буду находиться в местности без интернета и сотовой связи. Прошу не штрафовать бизнес в это время. Дайте одобрение как можно скорее, пожалуйста. Лосту писал, он сказал что скинет потом штрафы, но надо отписать на форум. Отдельной темы...
  2. Y

Отклонено Груз спаунится перевёрнутым, можно уже починить? Сколько просим...

Деньги так и не вернули за груз, который заспаунился на боку. Сам я его перевернуть не смог, администрация не отвечала ни в дискорде ни в игре
  3. Y

Отклонено Груз спаунится перевёрнутым, можно уже починить? Сколько просим...

Груз спаунится перевёрнутым, можно уже починить? Прошу вернуть деньги за взорвавшийся груз. Не смог его сам перевернуть. Было 500 аптек вроде. Каждая по 100...но точное кол-во не помню, посмотрите по логам.
  4. Y

Отклонено Прошу убрать скупщиков (импортные металлы)

Поддерживаю...а по цене мы договоримся, она устроит обоих.
  5. Y

Отклонено Прошу убрать скупщиков (импортные металлы)

Прошу убрать скупщиков (импортные металлы) из порта у дальнобойщиков так как они: 1. Ломают экономику сервера 2. Ломают работу литейного завода (он становится неприбыльным и ненужным) 3. Ломают работу шахтера. (на шахте итак никто не качается, теперь вообще перестанут даже те единицы кто...
  6. Y

Удочка 3 лвл не работает

Удочка 3 лвл не работает ни на одной рыбалке. Устроиться можно, рыбачить нельзя. Так же её нельзя выставить на продажу в магазин 24/7, хотя Лост говорил что можно.
  7. Y

Одобрено И вновь баг на литейке

Разобрался...всё работает, но за то чтобы переплавить 10 штук алюминия у меня отнялось 200$ со счёта в банке...то есть, чтобы мне переплавить 100 алюминия (1 стак) мне надо потратить 2 000$. Откуда такие драконовские цены? Это явно ошибка...но при этом не понятно почему мне не дало переплавить...
  8. Y

Одобрено И вновь баг на литейке

Ребята, ну уже не смешно. После каждой обновы я не могу лить алюминий и медь. Все предметы для литья есть, деньги на счёте в банке есть, но всё равно выдаёт ошибку. Ниже разобрался в чём проблема
  9. Y

Одобрено Штрафы на бизнес работаю неправильно

Приходят штрафы на все бизнесы, хотя магазин 24/7 у меня всегда в прибыли, там покупают каждый день. Магазин масок я только вчера купил, завозил товар и у меня там всё покупали активно. Литейный завод вчера плавил алюминий, сегодня плавил алюминий. Прошу настроить штрафы и их правильную работу...
  10. Y

Маски не скрывают лицо и ещё баг с покупкой

Маски не скрывают имени...а ещё нет списка покупок в магазине масок, поэтому маски на которые вы нажимали ранее чтобы посмотреть - добавляются в список покупок, которого не видно. При оплате нужной вам маски, вы покупаете все на которые нажимали. Так же было бы неплохо видеть как будет...
  11. Y

Опять баг на литейном заводе после обновы

Склад полный, но мне удалось запустить только 1 стак алюминия на плавку. Дальше выдаёт ошибку, говорит что нет предметов на складе. Хотя склад весь забит. Не работает с алюминием и с медью. Железо не проверял.
  12. Y

Одобрено Довёз груз в свой магазин, но он не появился в нём.

Будет какая-то реакция на баг от администрации? У Тони Монтана та же фигня с доставкой грузов и ему уже отвыетили. Хотелось бы получить ответ на моё сообщение
  13. Y

Одобрено Довёз груз в свой магазин, но он не появился в нём.

Добрый день. Сегодня в 7:30 я возил грузы в свой магазин. Сначала привез 700 консервов, они в магазин добавились. Потом заказал удочку - 30 штук, привёз их, а удочка в магазине не появилась. К сожалению, скринов как я брал заказ удочки нет, но есть скрины моего конечного пункта, где виден чат и...
  14. Y

Вновь пишу о планшете WN

Перезагрузил планшет и он снова не показывает онлайн/офлайн. И снова показывает нужных людей, тех, кто в организации реально. Но он же показывал на предыдущем скрине онлайн/офлайн...значит может...
  15. Y

Вновь пишу о планшете WN

Теперь он показывает онлайн...но кто все эти люди в нём?)))) Нет, некоторых я знаю....это администрация. а остальные кто и почему они продублированы несколько раз?)))
  16. Y

Одобрено Не поправлен планшет организации

В обновлении, которое вышло ночью, сказано что планшеты организаций поправили, но планшет Weazel News так и не поправлен. - не показывает "онлайн/офлайн" - не могу по рангам распределять транспорт, вертолёт, лодку.
  17. Y

Одобрено Не могу плавить алюминий

В обновлении, которое вышло ночью, сказано что производство на заводах поправили. Действительно, теперь я могу плавить медь и железо, но не могу плавить алюминий стаком равным 100 руды. Возможно так же и медь с железом, не проверял. Так же мне всё ещё не вернули алюминий и мазут в кол-ве 600...
  18. Y

Одобрено Не могу принять в организацию

Не могу принять в организацию, нахожусь в должности лидера Weazel News, но принимать не могу в организацию. Раньше мог, теперь мне не хватает прав. В планшете указано что возможность приёма у меня есть. При этом игрок, которого я принимаю, не состоит ни в какой организации и семье.
  19. Y

Аптечка не исчезает после использования

После того как воспользовался аптечкой, она не исчезает. Считаю это багом, так как магазины 24/7 из-за этого недополучают прибыль, да и аптечка становится бесконечной.
Верх Низ