Отклонено ID 109

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucky Luciano

Пользователь
1. Lucky_Luciano
2. Время и дата выдачи наказания. 28.09.2021
3. Описание ситуации, в которой было получено наказание или бан.
Выдали наказание за ДМ т.к убил 2 людей на острове на бывшей своей территории
До 16-00 я владел территориями на острове
До того как я приехал на свою бывшую территорию я помогал забирать другую территорию у Ацтеков а вечером мы все дружно приехали забирать оставшиеся 2 территории.
таймкод 1 час 54 минуты мы приехали все дружно на остров и пошли захватывать их территории но Ацтеки по стрим снайпу нас там уже ждали.
Вот стрим
(1 час 17 мин 13 сек там дальше по стриму видно что они забрали и 6 территорию следом)
как они забирают мои территории и IC момент что они забрали у меня территории
Получается человек обманул администрации что у меня не было IC причины на убийство.
4. Никнейм администратора, который выдал наказание или бан.
RainBly

5. Скриншот получения наказания. https://ibb.co/FmKwbGn
6. Ваш ID.109
7. Если дали наказание по жалобе, пришлите ссылку на неё. https://forum.cashhunt.online/index.php?threads/348/#post-719

Sotrudnick

Лидер Grove Street Families
Подтверждаю действия игрока. Мы на протяжении долгого времени находились на острове и воевали с Ацтеками за точки.
В том числе и они нападали на наши точки, в наших целях оборонять остров и не давать вражеским бандам выращивать себе какие-либо вещества, ибо это конкуренция. Считаю бан неоправданным и прошу администрацию пересмотреть ситуацию.

Sotrudnick

Лидер Grove Street Families
Аналогично, на данном откате:
Видно что когда мы протягивались на 4 точку, ацтеки уже были там, и просто для администрации создали ситуацию, выставив себя невиновными, даже убивав на этой точке членов families.
Получается если тут идёт убийство без РП причины, то наказывать надо участников банды Ацтек, ибо огонь открыли первыми они.

RainBly

Зам. гл. администратора
Старший Администратор
Доброго времени суток! На откате по которому вам выдали наказание не было захвата территории. Вы просто прилетели на трерриторию и без каких либо причин начали стрелять по людям (ДМить).Frame_88_1.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ