Результаты поиска

1. Tony Montana

Отклонено Жалоба №4

1. Tony_Montana 2. Ashton_Price 3. 02.09.2021. 4. 22:00. 5. Получается, что сегодня мы с семьей зашли в автосалон, где стояли автомобили (реальные), пока моя семья там ходила, я отмычками вскрыл и угнал автомобиль. Как только я сел в авто, я быстро начал уезжать оттуда. Ко мне тепнулся Эштон...
  2. Tony Montana

потерял поля из за обновы.

Не переживай, проверят и компенсируют, если все пропало при рестартах.
  3. Tony Montana

Продажа Бизнеса.

Добавьте в бизнес "Автосигнализация", баланс бизнеса.
  4. Tony Montana

Продажа Бизнеса.

Приветствую Всех игроков и руководства проекта. Ранее 18.08.2021, я купил заправку №1 (возле выезда на левую трассу). Столкнулся с багом на рем.комплекты, где потерял при покупке товара - 100.000 $ Создал тему, которая сейчас рассматривается - ТУТ. (ссылка кликабельна) Сейчас 23.08.2021, я...
  5. Tony Montana

Прогресс на шахтере 'уполовинили"

Полностью согласен. Я также качал прогресс с учетом железа, потратив много возможных сил. Мой ID 53, просьба помочь и мне.
  6. Tony Montana

Баг на заправке №1

Сервер: 1 Тип проблемы: Купил заправку №1, начал покупать товары. Закупил 100 рем.комплектов, доставил удачно, но показывает мол 0, потратил 50.000. Далее купил 1000 канистр, довез, он показывает 900. У меня появилось подозрение, что до моей покупки на заправке был баг и товары могли уйти в...
  7. Tony Montana

Одобрено RP Биография Tony Montana

Имя и Фамилия персонажа: Tony Montana. Национальность: Испанец. Рост: 173 см. Вес: 75 кг. Возраст: 23 года. Дата рождения: 25.04.1998. Цвет глаз: Черные. Место рождения: Варадеро, Куба. Телосложение: Спортивное. Татуировки: Забиты руки, ноги. Положительные черты характера: Целеустремленный...
  8. Tony Montana

Решено Жалоба №2

1. Tony Montana. 2. ID 867. 3. 16.07.2021. 4. 20:47. 5. Приветствую. Cотрудники организации L.S.P.D открыли огонь по машинам, которые проезжали вдоль моста на квадрате. Согласно правилам проекта, сотрудники L.S.P.D, не имеют право открывать первыми огонь, пока нет стрельбы или человек не достал...
  9. Tony Montana

Магазин в минусе!!!!

Ооо, фиговая информация, надеюсь исправят быстро.
  10. Tony Montana

Требует дополнения Пропала верхняя одежда.

Ну как сказать, актуально, еще никто не вернул
  11. Tony Montana

Требует дополнения Пропала верхняя одежда.

Здравствуйте! Сервер: 1 Тип проблемы: Пропала верхняя одежда ID игрока: 53 Дата: 20.05.2021 Время: 22:56 После рестарта пропала одежда "худи с футболкой Адидас Блэк" 95,000. и сим-карты тоже пропали.
Верх Низ