Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Lucky_Luciano
2. Время и дата выдачи наказания. 28.09.2021
3. Описание ситуации, в которой было получено наказание или бан.
Выдали наказание за ДМ т.к убил 2 людей на острове на бывшей своей территории
До 16-00 я владел территориями на острове
До того как я приехал на свою бывшую территорию...
Из семейного дома пропала точка крафта наркотиков. Хотя неделю назад она была и нормально крафтил таблетки.
Люди семью расформировали а бизнесы которые они захватывали захватить нельзя. Крыша отсутствует но она красная а не зеленая кнопка.
1. ZZ это только там где написано зелеными буквами ZZ.
2.На вас было наставлено оружие как вы открыли огонь ? Вы не дорожите своей жизнью ?
3.На видео нет ни слово что они вас грабят.
4.Правила подачи жалобы на игрока
Продолжительность видео не меньше 60 секунд
2. Ваш игровой никнейм.Lucky_Luciano
3. Никнейм администратора или его ID, на которого вы оставляете жалобу.202 ID Ashton Price
4. Дата нарушения.31.08.2021
5. Время нарушения.22-00
5. Описание ситуации, которая послужила причиной написания жалобы и доказательством вины администратора.
У...
2. Ваш игровой никнейм. Lucky Luciano
3. Никнейм игрока или его ID, на которого вы оставляете жалобу.1939,2181
4. Дата нарушения.1.09.2021
5. Время нарушения.0:38 по НСК
5. Описание ситуации, которая послужила причиной написания жалобы и доказательством вины игрока. Я ехал за эвакуатором, он...
Сервер: 1
Тип проблемы: Пропали авто Росл за 3.9кк+тюнинг, мотоцикл+тюнинг так же в багажниках было оружие.
ID игрока: 109
Дата: 26.08.2021
Время: 16-00
https://ibb.co/Bf2phNB
Примерно то что было в багажнике
https://ibb.co/smHJrmb
Тип проблемы: Можно сделать стаки побольше а то не хватает+крафт удобрений было бы не плохо добавить.
ID игрока: 109
Дата: 24.08.2021
Время: 10:00
1. В названии жалобы должен стоять номер жалобы, по порядку от предыдущей №3
3. Никнейм лидера или его ID, на которого вы оставляете жалобу.Mario Bertoni+Dexter Morgan
4. Дата нарушения.21.082021
5. Время нарушения.16:40
6. Описание ситуации, в которая...
А долго ждать ответа ? Просто на ЖБ от стримеров отвечают через 5 минут а тут тишина. Просто я уже неделю мусолю это тему и никто не может ответить послали на форум и тут тишина. Я Молчу о пропавших шмотках на 400к которые 2 недели назад обещали вернуть :)
Тип проблемы: Добрый день! Была у меня деловая репутации Бог, повез я как то груз на дальнобойщике в оружейный магазин и зацепил столбик и груз пропал и моя деловая репутации упала на 5 уровней до Бывалова. Думаю это как то не правильно качаешь месяц деловую репутацию а потом бац из-за...
1. В названии жалобы должен стоять номер жалобы, по порядку от предыдущей.Жалоба №2
3. Никнейм администратора или его ID, на которого вы оставляете жалобу.125
4. Дата нарушения 1.08.2021
5. Время нарушения.20-59
5. Описание ситуации, которая послужила...
Ваш игровой никнейм.Lucky Luciano
3. Никнейм лидера или его ID, на которого вы оставляете жалобу.75
4. Дата нарушения.
5. Время нарушения.
5. Описание ситуации, в которая послужила причиной написания жалобы и доказательство вины данного лидера
Нарушения по правилам лидера:
3.9 За полученный...
IC INFORMATION
Имя и фамилия персонажа:Lucky Luciano
Скриншот статистики персонажа:https://ibb.co/yqz14K4
Ваша РП биография персонажа:
Детство
Родители Лаки итальянские эмигранты, живущие в США. Семья владеет небольшой прачечной, мать занимается бытовыми вещами, как это положено итальянским...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.