Результаты поиска

1. L

Отклонено ID 109

1. Lucky_Luciano 2. Время и дата выдачи наказания. 28.09.2021 3. Описание ситуации, в которой было получено наказание или бан. Выдали наказание за ДМ т.к убил 2 людей на острове на бывшей своей территории До 16-00 я владел территориями на острове До того как я приехал на свою бывшую территорию...
  2. L

Отклонено Прошу убрать скупщиков (импортные металлы)

Хозяин Лесопилки всегда вам поможет за определенную плату :)
  3. L

Пропала точка крафта наркотиков

Из семейного дома пропала точка крафта наркотиков. Хотя неделю назад она была и нормально крафтил таблетки. Люди семью расформировали а бизнесы которые они захватывали захватить нельзя. Крыша отсутствует но она красная а не зеленая кнопка.
  4. L

Отклонено Жалоба №21

1. ZZ это только там где написано зелеными буквами ZZ. 2.На вас было наставлено оружие как вы открыли огонь ? Вы не дорожите своей жизнью ? 3.На видео нет ни слово что они вас грабят. 4.Правила подачи жалобы на игрока Продолжительность видео не меньше 60 секунд
  5. L

Одобрено Штрафы на бизнес работаю неправильно

+ Не понятно где эти штрафы оплачивать(В банке нет вкладки для оплаты штрафов) Так же прилетело 2 штрафа на Лесопилку и Оружейный магазин.
  6. L

Отклонено Жалоба№3

2. Ваш игровой никнейм.Lucky_Luciano 3. Никнейм администратора или его ID, на которого вы оставляете жалобу.202 ID Ashton Price 4. Дата нарушения.31.08.2021 5. Время нарушения.22-00 5. Описание ситуации, которая послужила причиной написания жалобы и доказательством вины администратора. У...
  7. L

Одобрено Жалоба№17

Забрал у меня оружия на 500к+ Колеса+Пластины прошу это возместить за НонРП копа т.к Суд не работает.
  8. L

Одобрено Жалоба№17

2. Ваш игровой никнейм. Lucky Luciano 3. Никнейм игрока или его ID, на которого вы оставляете жалобу.1939,2181 4. Дата нарушения.1.09.2021 5. Время нарушения.0:38 по НСК 5. Описание ситуации, которая послужила причиной написания жалобы и доказательством вины игрока. Я ехал за эвакуатором, он...
  9. L

Одобрено Пропали Авто

Сервер: 1 Тип проблемы: Пропали авто Росл за 3.9кк+тюнинг, мотоцикл+тюнинг так же в багажниках было оружие. ID игрока: 109 Дата: 26.08.2021 Время: 16-00 https://ibb.co/Bf2phNB Примерно то что было в багажнике https://ibb.co/smHJrmb
  10. L

Лесопилка

Сервер: 1 Тип проблемы: Можно сделать стаки побольше а то не хватает+крафт удобрений было бы не плохо добавить. ID игрока: 109 Дата: 24.08.2021 Время: 10:00
  11. L

Отклонено Жалоба#3

1. В названии жалобы должен стоять номер жалобы, по порядку от предыдущей №3 2. Ваш игровой никнейм.Lucky_Luciano 3. Никнейм лидера или его ID, на которого вы оставляете жалобу.Mario Bertoni+Dexter Morgan 4. Дата нарушения.21.082021 5. Время нарушения.16:40 6. Описание ситуации, в которая...
  12. L

Баг на заправке №1

На заправке которая на против казика, такая же фигня была и об этом я говорил админам :)
  13. L

Сняли 5 уровней деловой репутации.

А долго ждать ответа ? Просто на ЖБ от стримеров отвечают через 5 минут а тут тишина. Просто я уже неделю мусолю это тему и никто не может ответить послали на форум и тут тишина. Я Молчу о пропавших шмотках на 400к которые 2 недели назад обещали вернуть :)
  14. L

Сняли 5 уровней деловой репутации.

Сервер: 1 Тип проблемы: Добрый день! Была у меня деловая репутации Бог, повез я как то груз на дальнобойщике в оружейный магазин и зацепил столбик и груз пропал и моя деловая репутации упала на 5 уровней до Бывалова. Думаю это как то не правильно качаешь месяц деловую репутацию а потом бац из-за...
  15. L

Отклонено Жалоба№2

1. В названии жалобы должен стоять номер жалобы, по порядку от предыдущей.Жалоба №2 2. Ваш игровой никнейм.Lucky_Luciano 3. Никнейм администратора или его ID, на которого вы оставляете жалобу.125 4. Дата нарушения 1.08.2021 5. Время нарушения.20-59 5. Описание ситуации, которая послужила...
  16. L

Отклонено Жалоба№1

Потому что когда я эти откаты предоставил администрации она вас не наказала за них.
  17. L

Отклонено Жалоба№1

Ваш игровой никнейм.Lucky Luciano 3. Никнейм лидера или его ID, на которого вы оставляете жалобу.75 4. Дата нарушения. 5. Время нарушения. 5. Описание ситуации, в которая послужила причиной написания жалобы и доказательство вины данного лидера Нарушения по правилам лидера: 3.9 За полученный...
  18. L

Заявления на пост лидера "Los-Santos Vagos"

IC INFORMATION Имя и фамилия персонажа:Lucky Luciano Скриншот статистики персонажа:https://ibb.co/yqz14K4 Ваша РП биография персонажа: Детство Родители Лаки итальянские эмигранты, живущие в США. Семья владеет небольшой прачечной, мать занимается бытовыми вещами, как это положено итальянским...
Верх Низ