Важно Подача заявки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StelW1n

Разработчик
| Форма подачи заявки:

1. Ваш ник:​
2. Ваше имя:​
3.На каких проектах РП вы играли:​
4.На каких должностях прибывали:​
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год):​
6. Ваш Дискорд:​
7. Расскажите о себе:​
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?:​
9. Почему вы хотите стать "Администратором" и для чего?:​
10. Почему мы должны взять именно вас?:​
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?:​
12.Какой ваш часовой пояс (+- от МСК):​

| Требования к кандидату:

1. Возрастные ограничения от 16 лет (возможно снижение в особых случаях, обговаривается отдельно).​
2. Грамотность. Вежливость с игроками.​
3. Адекватность.​
4. Возможность проводить достаточно много времени в игре.​
5. Не конфликтовать.​
6. Отвечать на вопросы о тонкостях игрового процесса.​
7. Уметь отдавать отчет своим действиям.​
8. Иметь микрофон.​
9. Присутствовать в официальном Discord сервере проекта.​

Последнее редактирование модератором:

Ezio

Пользователь
1. Ваш ник: Ezio Capone
2. Ваше имя: Мовсар
3.На каких проектах РП вы играли: Majestic RP
4.На каких должностях прибывали: Был во всех фракциях, как Гос так и Крайм, бывал Начальником отдела, Хайрангом.
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год): 27.07.2002
6. Ваш Дискорд: Movs#9999
7. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный, умею решать конфликты, стрессоустойчивый, нахожу общий язык, целеустремленный.
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?: 6+ часов
9. Почему вы хотите стать "Администратором" и для чего?: Хочется попробовать себя в новой сфере, помогать игрокам.
10. Почему мы должны взять именно вас?: Я давно уже играю в РП, и достаточно хорошо знаю правила.
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?: На отлично, был практически во всех РП ситуациях.
12.Какой ваш часовой пояс (+- от МСК): МСК

maksx

Пользователь
1. Ваш ник: Maks_Brasko
2. Ваше имя: Максим
3.На каких проектах РП вы играли: гта5 рп на 2 серверах, го2, редейдж ред, кинтуки.
4.На каких должностях прибывали: на 6 ранге байкеров, на лидерке сервера го 2 был снят, на кураторке гос
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год): 14.01.2006
6. Ваш Дискорд: Макс 7766#9086
7. Расскажите о себе: зовут макс стоял на кураторке кинтуки из за дудоса он закрылся решил найти новый проект желательно встать на куратора гос или на кураторку кокой не будь гос фракции.
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?: на кинтуки всегда был по 4 часа
9. Почему вы хотите стать "Администратором" и для чего?: потому что хочу помогать игрокам также хочу курировать гос фракции потому что это интересно и на долго затягивает в случае если у гос фракций отсутствует дискорд я могу им сделать и есть уже готовые.
10. Почему мы должны взять именно вас?: я достаточно хорошо знаю правила ну только если не волнуюсь) и готов помочь чем смогу.
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?: по десятибалльной системе на 8
12.Какой ваш часовой пояс (+- от МСК): +2 от МСК

Franlkin Shepard

Пользователь
Форма подачи заявки:

1. Ваш ник: Krest_Shepard
2. Ваше имя: Вячеслав
3.На каких проектах РП вы играли: GTA 5 rp,arizona,bloodline,play rp,free rp,grey rp,vmp
4.На каких должностях прибывали: лидер фракции,куратор Крайма.
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год): 07.09.2002
6. Ваш Дискорд:Krest#2743
7. Расскажите о себе: Славик,занимаюсь хоккеем учусь в колледже МВД
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?: 24/7
9. Почему вы хотите стать "Администратором" и для чего?: Помощь,сделать сервер лучше в плане рп.
10. Почему мы должны взять именно вас?: Красавчик я.
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?: по 10 бальной шкале 10/10

Maybe

Пользователь
1. Ваш ник:Maybe
2. Ваше имя:Вадим
3.На каких проектах РП вы играли:Маджестик,Гта5 рп
4.На каких должностях прибывали:Андершериф,начальник отдела,хэлпер.
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год):23.04.1993
6. Ваш Дискорд:Maybe23#9999
7. Расскажите о себе:Коммуникабельный,усидчивый,быстро нахожу общий язык с людьми.
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?:пока залетели и играли 2 дня по 4-5 часов
9. Почему вы хотите стать "Администратором" и для чего?:Есть время и желание помочь серверу и игрокам
10. Почему мы должны взять именно вас?:Потому что
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?:Отлично знаю.
12.Какой ваш часовой пояс (+- от МСК):МСК

Woody

Пользователь
Форма подачи заявки:

1. Ваш ник: Woody Woodpeker
2. Ваше имя: Олег
3.На каких проектах РП вы играли: Играю на RolePlay проектах с 2О12 года на платформах SAMP , CRMP
4.На каких должностях прибывали: Был администратором на РП проекте RakNet RolePlay , начинал развития проекта CRMP - Amazing RolePlay ( на то время он назывался Amazing Домик в Деревне , был только один сервер ) . Так-же был ЗГА в 2016 году на проекте Volgograd RolePlay ( ГА - Артём Клименко номер один по онлайну CRMP в 2015-2016 году ) Был администратором на Radmir RolePlay ( CRMP , когда был только один сервер ник Richards Tunes ) и т.д
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год): 18.07.2000 ( 21 полных лет )
6. Ваш Дискорд: Woody Woodpeker#8819
7. Расскажите о себе: Очень давно увлекаюсь RolePlay проектами , а именно с серверами где нет никаких бонусов / блатов и тому подобное . Не один раз был на постах Администратора на различных проектах , к своим обязанностям подхожу ответственно , не оставляю на потом то - что можно сделать сразу. Не поду расписывать заезженные формы на подобие : Адекватный , умный там и т.д , скажу от себя как есть , ко всему отношусь по справедливости , не каких блатов , никаких приоритетов брат , сват и т.д . Считаю что главное полностью разобраться с ситуацией потом принимать какое либо решение . Время на игру хватает с головой , работаю в реальной жизни в Полиции старшим опером. Работа на игру не как не повлияет. Когда стою на посту Администратора отношусь так - же с отвественностью как и к работе в реальной жизни. Считаю что с каждым смогу найти общий язык.
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?: От 5 - 6 часов в день минимум.
9. Почему вы хотите стать "Администратором" и для чего?: Бороться за отыгровку RolePlay процесса . В тоже-время любым способом помочь игрокам какую-либо проблему или же ответить на интересующие их вопросы связаны с игрой и RolePlay процессом . Найду общий язык с командой проекта " CashHunt " и совместным трудом подымать проект на новые уровни.
10. Почему мы должны взять именно вас?: на посту Администратора отношусь к игре как к должному как к Работе , с полной ответственностью , рассуждаю на холодную голову , справедливо.
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?: Абсолютно все на 100% знать не возможно , но думаю на пост Администратора опыта хватит.
12.Какой ваш часовой пояс (+- от МСК): Украина (GMT+3)

by @Woody Woodpeker

Jostkiy01

Пользователь
1. Ваш ник:Haunted01
2. Ваше имя:Даниил
3.На каких проектах РП вы играли:маджестик гта 5 рп
4.На каких должностях прибывали:лилер пд хелпер маджестика
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год):01/02/03 (18 лет)
6. Ваш Дискорд:Haunted#7613
7. Расскажите о себе:ничего особенного обычный игрок в гта 5
В свободное время уделяю только ей
Играю с 2012-13 года
Дружелюбен,адекватен,добросовестен
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?:4-5 часов
9. Почему вы хотите стать "Администратором" и для чего?:хочу научиться чему то более новому то бишь поднять свой уровень уже не в рп роли а в роли администратора
Люблю помогать игрокам)
10. Почему мы должны взять именно вас?:это ваше решение,я думаю меня можно испытать
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?:10 из 10
12.Какой ваш часовой пояс (+- от МСК):-2 мск

| Требования к кандидату:

Yan_Droitov

Пользователь
. Ваш ник: Yan_Droitov
2. Ваше имя: Саша
3.На каких проектах РП вы играли: Radmir RP (SAMP и GTA 5), Arizona Rp, Fendi CRMP, Next Rp, amazing rp, radmir gta 5 rp. CashHunt.
4.На каких должностях прибывали: Куратор Хелперов CashHunt, Администратор Fendi CRMP ,администратором на проектах поменьше. ( В других играх , так-же был модератором , майнкрафт (3к+ онлайн) В фракциях, на должностях выше, Начальника Ув, не прибывал
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год): 18.11.2005
6. Ваш Дискорд: Droit#1072
7. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, учусь в Швейцарии , город Женева, знаю , Английский , Французский ,Украинский и Русский языки. ( этим могу помогать , иностранным игрокам, я вам гарантирую, я обеспечу, всем игрокам , говорящим , на английском, и французском комфортную игру со всеми инструкциями.
Занимаюсь, музыкой , и монтажом , который ранее уже подавал, заявку. модерировал сервера проектов, cashhunt (куратор хелперов) fendi crmp и другие (не гта) с онлайном 3000+.
Всегда помогу человеку, если это требуется.
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?: 3-8 часов
9. Почему вы хотите стать "Хелпером" и для чего?: Ради опыта,я был только администратором, а сервера майнкрафта это совсем друное по сравнению , с рп, я всегда рад помочь людям , почти всегда онлайн, поэтому готов помочь с вопросом , у меня есть много идей , и я считаю - я могу справиться с этой должностью.
10. Почему мы должны взять именно вас?: Я считаю, что я неплохо работал, но в связи с, запутанностью (сам не понимал, чего хотел до сентября) недостатком времени, и моим уездом на 2+ месяца в Украину, я потерял темп, и заслуженно был снят. Но я хочу вернуться, если возможно на 4 админа, с новыми силами, временем и возможностями.
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?: 8/10
12.Какой ваш часовой пояс (+- от МСК): -1

Xen

Пользователь
1. Ваш ник: Xen Desquise
2. Ваше имя: Никита
3.На каких проектах РП вы играли: Majestic, GTA5RP, RedAge, GreyRP
4.На каких должностях прибывали: [Majestic #4 Cur.Vagos,Ballas,Bloods], [GreyRP Cur.Helpers], [GTA5RP Зам лидера Ballas, Families, Bloods], [RedAge FIB Главный по рейдам] [GTA5RP EMS Главный по поставкам медикаментов]
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год): 16.09.2005
6. Ваш Дискорд: Her4az1337#7658
7. Расскажите о себе: Играю на РП проектах с 18 года, уже многого добился в этой сфере, сейчас на 1 курсе в колледже
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?: 5-6ч
9. Почему вы хотите стать "Администратором" и для чего?: Хочу помочь новым игрокам, так же нынешней администрации
10. Почему мы должны взять именно вас?: Умный, хорошо знаю русский язык, адекватно оцениваю любую ситуацию, добросовестный, в меру добрый.
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?: Правила администрирование 10/10, РП составляющая 10/10

Nikola Petrov

Пользователь
1. Ваш ник: Nikola Petrov
2. Ваше имя:Андрей
3.На каких проектах РП вы играли: GTA5RP, Grand RP
4.На каких должностях прибывали: Grand RP (Сотрудник FIP, SAHP)
5. Дата вашего рождения (День/Месяц/Год): 23.08.1994
6. Ваш Дискорд: Nikola Petrov#2862
7. Расскажите о себе: работаю в IT сфере, делаю моды для игр на заказ, так же имею свой ютуб канал и стримлю на Твич
8. Сколько уделяете времени серверу(в сутки)?:2-10ч
9. Почему вы хотите стать "Администратором" и для чего?: Помощь игрокам,проведение мероприятий
10. Почему мы должны взять именно вас?: грамотный, ответственно подхожу к любому делу, люблю помогать людям
11. Как хорошо вы знаете правила администрирования и РП составляющую?: знаю на среднем уровне, но если надо в дальнейшем то очень быстро схватываю информацию налету

RainBly

Зам. гл. администратора
Старший Администратор
Подача заявок временно закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ