Mike White
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike White ].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Mario Bertoni] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный человек является уголовным преступником при этом вооружённым бандитом. Я детектив Mike White провёл расследование, где данный человек перестреливался с людьми, убивал их, стрелял в них, и многое другое, что видно на камерах Mega Moll. Дело Detective Bereau передано уже в суд.
Данный человек опасен для общества. Нарушил он такие статьи УК .1, 1.4,1.6, 1.8, 2.1, 3.1, 3.5,5.1. 6.10, 6.11 9.2. 10.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: -
2. Доказательства правонарушения:
https://youtube.com/clip/UgxBGT71jLUjU5D4o1F4AaABCQ
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) : profgib#2864
Дата подачи заявления: 19.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mike
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike White ].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Mario Bertoni] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный человек является уголовным преступником при этом вооружённым бандитом. Я детектив Mike White провёл расследование, где данный человек перестреливался с людьми, убивал их, стрелял в них, и многое другое, что видно на камерах Mega Moll. Дело Detective Bereau передано уже в суд.
Данный человек опасен для общества. Нарушил он такие статьи УК .1, 1.4,1.6, 1.8, 2.1, 3.1, 3.5,5.1. 6.10, 6.11 9.2. 10.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: -
2. Доказательства правонарушения:
https://youtube.com/clip/UgxBGT71jLUjU5D4o1F4AaABCQ
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) : profgib#2864
Дата подачи заявления: 19.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mike