Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требования
1. От 3 лет проживания в штате.
2. Гражданство США.
3. Знание законодательной базы штата.
4. Опыт в государственных структурах.
Пример заявления
Генеральному прокурору штата
Августу Блэку
Ф.И:_________________
Электронная почта:_________________
Заявление
Прошу генерального прокурора, Августа Блэка, рассмотреть мою кандидатуру в прокуратуру штата.
Клянусь доблестно выполнять свою работу.
Прикладываю далее заполненную анкету:
1. Имя Фамилия:
2. Скрин меню "M" :
3. Ваш возраст (IC и OOC):
4. Биография:
5. Ваше образование (IC):
6. Небольшой рассказ о себе: где работали, сильные стороны, почему решили работать в правительстве:
Дата: **.**.2021
Подпись:_________________
ПРИМЕЧАНИЯ 1) Электронная почта - дискорд
2) Редактированные заявления могут не рассматриваться
Генеральному прокурору штата
Августу Блэку
Ф.И: Jakob Moore
Электронная почта: warf#1111
Заявление
Прошу генерального прокурора, Августа Блэка, рассмотреть мою кандидатуру в прокуратуру штата.
Клянусь доблестно выполнять свою работу.
Прикладываю далее заполненную анкету:
1. Имя Фамилия: Jakob Moore
2. Скрин меню "M" : Если нужно будет, то предоставлю в личный диалог.
3. Ваш возраст (IC и OOC): 24 года, 28 лет.
4. Биография: Джейкоб родился в 1975 в городе Los-Santos, в маленькой деревне Dillimore и когда он подрос, то закончил Юридический институт с красным дипломом, он подал заявление в полицию. Позже карьерный рост Джейкоба был очень хорош, и спустя недолгое время как он попал в полицейский департамент города Лос-Сантос он встал на должность Детектива.
После долгих лет в полиции он решил перейти в Федеральное Бюро Расследований вместе со своим лучшим другом из Полиции. Он с легкостью прошел Академию и попал на должность Секретного Агента в отдел CID. Но спустя меньше полу года работы в ФБР он решил уйти на покой по собственному желанию.
5. Ваше образование (IC): Юридическое.
6. Небольшой рассказ о себе: где работали, сильные стороны, почему решили работать в правительстве: Я, Jakob Moore, служил в Армии, работал в Полиции. Недавно ушел из Федерального Бюро Расследований, решил переехать в другой штат, тобишь в КэшХант. Мои сильные стороны - настойчивость, если я захочу решить какую либо проблему, то я напрягусь и решу её. Я решил работать в Правительстве, по скольку это более спокойная работа, сравнивая с моим прошлым опытом. Так же, мне более интересна сфера Юстиции.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.