Отклонено Жалоба №4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Tony Montana
Ник администратора
Ashton_Price
Дата
02.09.2021
Время
22:00
Доказательства
Есть у Эштона

Tony Montana

Пользователь
1. Tony_Montana
2. Ashton_Price
3. 02.09.2021.
4. 22:00.
5. Получается, что сегодня мы с семьей зашли в автосалон, где стояли автомобили (реальные), пока моя семья там ходила, я отмычками вскрыл и угнал автомобиль. Как только я сел в авто, я быстро начал уезжать оттуда.
Ко мне тепнулся Эштон (ЗГА), начал уточнять каким образом я угнал авто... на что я сообщил, что отмычками и функционалом, он решил меня кинуть в деморган на 30 мин.

Уважаемая администрация, если я не ошибаюсь, сам ГА сообщал, что ЛОР тут не учитывается, соответственно если я там людей не вижу, значит их там нет, даже если есть, то я угнал ровно также как "ЛИТВИН" выехал с салона разбив стену автосалона и удрал.... Чего вы хотите добиться я понять не могу, у вас зуб на меня? если да, то скажите прямо, я пойму как мне поступить. ЗЗ там нет. КОГДА В МЭРИИ машину губера угоняли люди, вы ссылались на то, что это норма, а тут в бан кидаете.

Мне наказание Эштона не нужно, просто компенсируйте деморган и потерянную сумму угона авто.

Ashton Price

Зам. гл. администратора
Добрый вечер уважаемый игрок!
Администратор руководствовался РП логикой при выдаче наказания,а так же перед тем как его выдать посоветовался со мной
Нарушений со стороны администратора я не нашёл!
Кстати говоря,в автосалоне стоит NPC продавец, а так же дальше в офисе стоит второй NPC!
Ну я уже промолчу про камеры в таких дорогих автосалонах!
В компенсации отказ

P.S By HAN
1630614474682.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ